Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слезы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что может вызвать ваши слезы? какие чувства, какие эмоции?
Когда вы позволяете себе плакать, а когда нет? и почему?

+1

2

Хороший вопрос Акари... Последний раз у меня наворачивались слезы, когда я смотрел аниме "Волчий дождь". Некоторые говорят, что слезы это проявление слабости. А я считаю, что слезы означают то, что у тебя еще "есть" сердце..................... :'(

0

3

С одной стороны - слезы - это нелепая дань сентиментальности, с другой - это радость существования и может быть горе потери. Мне жаль своих слез на недостойные события в своей жизни и недостойных, на мой взгляд, людей. Но не жалею их на радость или боль. Иногда слезы - это просто печаль...

+2

4

А для меня слезы это обида, боль... Когда начинаешь с кем-то говорит о своей проблеме или обиде и если она достаточно серьезная (ну по крайней мере для меня) то они просто мешают говорить и следовательно жить, т.к. ты не можешь справляться с эмоциями и в слезах не можешь говорить с человеком(((   Я позволяю себе плакать только одна когда меня никто не видет, а зачем другим показывать свои слезы? это будет только проявлением моей слабости... и как-бы желанием того чтобы  меня пожелели. Воть!))

+1

5

А меня случайно занесло на страничку SSJ. Ну тот который Сухой Супер Джет. Который "наш" новый пасажирский самолёт. И вот я нашёл номенклатуру систем самолёта: 

Поставщики основных систем самолета:

Авионика — THALES

Система управления — LIEBHERR

Системы жизнеобеспечения — LIEBHERR

Шасси — MESSIER DOWTY

Топливная система — INTERTECHNIQUE (ZODIAC)

Интерьер — B/E AEROSPACE

Противопожарная система — AUTRONICS (CURTISS WRIGHT)

Кислородная система — B/E AEROSPACE

ВСУ — HONEYWELL

Кресла экипажа — IPECO

Гидравлическая система — PARKER

Система электроснабжения — HAMILTON SUNDSTRAND

Датчики вибрации двигателя — VIBRO-METER

Колеса, тормоза — GOODRICH

o.O  o.O   o.O   o.O   o.O   o.O   o.O

Спрашивается, что тут НАШЕ ?????

Фюзеляж и двигатели? 
А вот поговаривают, что на ресурсных испытаниях очень серьёзные проблеммы с планером выявелись.  Вот вам и Слёзы.

0

6

Даааааа... :(

0

7

кстати, я что-то поторапился :(  Двигатели тоже импортные "SaM"

0

8

Все... Это полное разочарование. :'(

0

9

Да, для кого что.....

0

10

Последний раз рыдала на протяжении 2 часов......смотрела "Искусственный разум" Спилберга

0

11

Хороший фильм, душевный

0

12

Че за типы... Аниме смотреть и плакать. И как такого человека назвать можно после этого?

0

13

Чтобы понять Илья, надо посмотреть это

0

14

Илья у всех свои вкусы. У тебя ведь тоже есть, что то личное и сентиментальное))) Это нормально и хорошо!

Для меня слезы в основном, это счастье))) Бывает так, что слезы наворачиваются из-за милых, трогательных эмоций, ощущения безмерных границ своей любви. Наслаждением красотой природы)))
Бывает, что от обиды, но такие слезы сдержать проще всего, во мне перегорает обида и превращается в гнев, на то что человек заставляет меня немножко, но страдать.
Бывает, когда слезы приходят из-за осознания глупости своей, а зачастую и происходящего вокруг.

На мой взгляд, слезы сдерживать нельзя, но показывать их чужим, или не совсем близким, нельзя так же. Многие не способны понять и сострадать, от того и приходится уединиться, может быть даже насладится печалью. Ведь жизнь Это клевая вещь, если сейчас я так страдаю, значит до этого мне было по настоящему хорошо!)))

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно