Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Разговоры о серьезном » Все люди умирают, но не каждый живёт.

Все люди умирают, но не каждый живёт.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Что для вас жизнь? не в физическом понимании этого слова.
для меня жизнь это в первую очередь познание. Познание нового.
Движение.

0

2

http://i076.radikal.ru/0912/36/8e66e2bcba9f.jpg

0

3

Жизнь (в физическом плане) очень нежная и сбалансированная система, которую легко нарушить малейшим влздействием из вне. Но иногда диву даешься, что может произойти с человеком, а он все ещё живой.... В духовном плане- стараться не быть скотиной. Балансирование между и между... Знаю одно- не хочу быть овощем! :|

+2

4

"Свет в начале дня, в начале жизни - изволь...
Боль танцует польку на дне меня...
Пой мой соловей, лети над бездной и расскажи,
Расскажи моей любезной что ты есть жизнь...
И лежу себе ненужный рожей во ржи,
Расплескав по небу мысли,
А что ты есть жизнь?
Свет в начале дня, в начале жизни - изволь...
Боль танцует польку на дне меня..."
П. Кашин

0

5

Просто так....на злобу дня.....

http://i008.radikal.ru/0912/a5/f3b5e420020c.jpg

+1

6

Что для меня жизнь?.... Наверное я бы мог это слово охарактеризовать со своей колокольни, как достойное существование в этом мире. А также понимание того, что есть те люди ради которых стоит жить.................................. :)

0

7

Жить ради людей?????? Обычно люди живут ради (неоправданных) надежд или идей (своих ли?). - но это, по вашим высказываниям, второе. Достойное существование.....???? в этом мире???? оценка происходит далеко не с Вашей колокольни... :|

+1

8

Ой, ой, ой! В.М., что это с тобой? :dontknow:
Что-то админ сегодня на людей кидается... :huh:
Может пока затаимся? :confused:

+1

9

А оценка мира и жизни происходит только с колокольни каждого в отдельности - восприятие называется. :tomato:
И каждый выбирает зачем ему жить, нет, точнее: каждый думает, что он сам выбирает... ;)

0

10

с Накатой согласен. Каждый сам выбирает зачем и для чего он живет.

0

11

Наката написал(а):

И каждый выбирает зачем ему жить, нет, точнее: каждый думает, что он сам выбирает...

интересно!!!
А если ты выбираешь, а "оно" тебя нет?

0

12

Вынос Мозга написал(а):

Достойное существование.....???? в этом мире???? оценка происходит далеко не с Вашей колокольни...

Вынос Мозга, скажи тогда(надеюсь ничего что на ты?), а с чей же колокольни? Я написал как думаю, что это мое мнение :)

0

13

Яхонт написал(а):

интересно!!!
А если ты выбираешь, а "оно" тебя нет?

Тогда твоя фамилия Мухин и ты в пролете... :D
Я же написала:думает

0

14

http://moikompas.ru/compas/alexey_kortnev
Песенка про жизнь и выбор...

Отредактировано Наката (2009-12-24 14:05:44)

0

15

Каждый человек живет лишь для того, чтобы жить. Каждый человек живет лишь для того, чтобы умереть.
Все остальное характеризуется его целью в жизни.
Моя цель - наслаждаться тем что есть и ценить это.
Я стараюсь жить для себя и своего внутреннего Я. делать все то, что хочу.
это не всегда получается.
мой характер не позволяет мне полностью погрузиться в себя. он требует, чтобы я заботилась о близких. требует, чтобы я делала кому-то приятно, помогала, поддерживала.
это абсурдно.
но я.. есть я...
это лишь мое мнение.

+1

16

Itachi написал(а):

Вынос Мозга, скажи тогда(надеюсь ничего что на ты?), а с чей же колокольни? Я написал как думаю, что это мое мнение

Ничего, нормально. Твое мнение я не собираюсь менять или оскарблять... Я стараюсь разобраться в твоих довольно общих фразах. Это нормально, думаю.

0

17

Жизнь - это подарок!
Но дареному коню в зубы не смотрят... :D
А если серьезно: есть Люди - Живые и Разумные... Это редкость... Таких людей люблю, ценю и уважаю...
Они живут и Свет, который от них исходит заполняет все вокруг... :insane:

+1

18

Акари написал(а):

Каждый человек живет лишь для того, чтобы умереть

я не живу ради этого.

0

19

И вообще я буду жить вечно. В памяти в моих делах. Не хотелось бы остаться просто фотографией на памятнике.

+1

20

Яхонт написал(а):

И вообще я буду жить вечно. В памяти в моих делах. Не хотелось бы остаться просто фотографией на памятнике.

Согласен Миш, но для этого по моему необходимо что-то сделать. Тебе так не кажется?

0

21

Itachi написал(а):

Согласен Миш, но для этого по моему необходимо что-то сделать. Тебе так не кажется?

не кажется

0

22

Яхонт написал(а):

не кажется

:D  :D  :D
За что и дорог!

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Разговоры о серьезном » Все люди умирают, но не каждый живёт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно