Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вежливость

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что это для вас и относите ли вы себя к вежливым людям?

0

2

Чтобы быть вежливым надо иметь железные нервы!!! Нет, не отношу...

+1

3

Для меня вежливость - это нечто крайне важное.
Во-первых: она дает возможность нестандартному самовыражению и соответственно, выделяет тебя из толпы.
Во-вторых: она определяет к какому социальному слою ты относишься.
В-третьих: она позволяет гораздо чаще видеть на лицах людей улыбки.
В-четвертых: она позволяет добиваться намеченной цели быстрее и эффективней.
В-пятых: она превращает обычную бытовую ситуацию в церемонию.

+1

4

Наката написал(а):

относите ли вы себя к вежливым людям?

тут не мне себя судить.

0

5

Вежливость..
думаю самое основное Наката уже выразила, я полностью с ней солидарна))

вежливость иногда даже становится неопровержимым оружием, помогая в споре и других ситуациях.. будучи вежливым ты смотришь немного свысока на тех, у кого это качество отсутствует.. ну.. в конечном итоге, выражая свои мысли как можно более деликатно, ты строишь более интересную и приятную беседу))

0

6

Акари, очень точное дополнение! :cool:

0

7

Акари написал(а):

будучи вежливым ты смотришь немного свысока на тех, у кого это качество отсутствует..

не когда не понимал людей которые считат в разговорах себя выше других. Это вежливость???

0

8

Мм. в этом случае ты не считаешь его хуже себя, в том смысле, что не допускаешь к себе эти мысли. но ты считаешь себя немного выше.однако, мы ведь не выражаем это в общении. это и вежливость.
все это естественно, потому что человек, у которого отсутствует вежливость небрежен в общении, это даже отображает его отличие от тебя в умственном смысле. отображает его недостаточное чувство прекрасного, что в какой-то степени понижает его социальный статус.

я уверена, что мое объяснение неполноценно для понимания сути этих вещей, но как аккуратно все это объяснить  я не знаю...(

+1

9

Вежливость весьма облегчает общение, но! существует такое дело, как деление на "быдло" и "небыдло". К сожалению, вежливые люди зачастую оказываются в некотором неудобном положении, когда дело доходит до "беседы" с представителем первой группы. Поэтому я пытаюсь подстраиваться к нынешней ситуации. Приходится манипулировать "масками" поведения. Но вежливость у меня всегда перевешивает.

+1

10

Я хотел бы себя относить к людям вежливым, но думаю, что немного недотягиваю, прежде всего из-за недостаточной сдержанности. Очень уважаю по настоящему вежливых людей, прежде всего, если они таковые внутри, а не только снаружи, хотел бы быть как они, ....да "бы" мешает..

+2

11

Я думаю, что могу отнести себя к категории вежливых(от скромности не умру). Я в принципе могу по лицу человека сказать примерно какой он. И стоит ли с ним заводить знакомства.

0

12

Один из смешных моментов- заставить хама вежливо с тобой разговаривать.  :D Смысл беседы от него уходит как поезд от перрона- медленно и неотвратимо :D (под впечатлением посещения ЖКО)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно