Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Профессия. » Автомобили

Автомобили

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Автолюбители, автопрофессионалы, автоголики автофобы добро пожаловать.

0

2

Субару снизила цены на модели: Impreza, Impreza WRX STI, Forester. До 31 ого декабря 2009 года.
А АвтоВАЗ заявил о соответствии своих автомобилей евростандартам.

0

3

Я шиповку купил. Рад...)))))

0

4

и чего за резина?

0

5

Кордиан. Ц-шка. Показала себя нормально. Посмотрим на умение терять шип.....

0

6

а как же липучка? шипы прошлый век

+1

7

Вау!!! Привет!!! Не, "липучку" надо скоростью греть, чтобы работала. А мы ж на скорость не расчитываем, нам по здешней каке лучше на "шипах". :hobo:

0

8

Я тоже за липучку. Это любую резину можно скоростью греть.

0

9

Липучка- класс по дороге асфальт- укатанный снег, по льду- проигрыш шипам. Шипы по укатанному снегу- также. Менее шумная, но мне похрен. Исходя из условий- выбор шипы. Если бы жил в городе- рассматривал бы липучку, как вариант. В нашей деревне.....

0

10

А проигрывает в чем? В курсовой устойчивости, разгону или тррможении?

0

11

По всем параметрам... :flirt:

0

12

А вот и нет. Приеду поговорим. Писать долго.

0

13

:playful:

0

14

Названы самые безопасные автомобили 2010 года

Автомобили компаний Ford, Subaru и Volkswagen возглавили список самых безопасных новых автомобилей на следующий год. Институт безопасности на дорогах назвал лучшими 19 пассажирских 8 спортивных автомобилей.
По сравнению с прошлым годом, в этом году количество номинантов значительно ниже: требования к прочности крыши у института серьезно выросли. В итоге, самые безопасные модели "бизнес-класса" - Buick LaCrosse, Ford Taurus, Lincoln MKS, Volvo S80. Среди внедорожников были отмечены Dodge Journey, Subaru Tribeca, Volvo XC 60, Volvo XC 90, а также Subaru Forester, Honda Element, Jeep Patriot и Volkswagen Tiguan. Самые безопасные среди легковых — Chevrolet Malibu, Chrysler Sebring, Dodge Avenger, Mercedes C Class, Subaru Legacy, Subaru Outback, Volkswagen Jetta, Volkswagen Passat. Среди маленьких автомобилей лидируют Audi A3, Honda Civic, Kia Soul, Nissan Cube, Subaru Impreza и Volkswagen Golf и Volvo C30.

0

15

Это весь модельный ряд Субару в числе самых безопасных автомобилей.

0

16

Чтож японцы молодцы!!!! Ну кто ещё мог вот так написать, про политику марки: "Компания Subaru намерена и впредь совершенствовать свои уникальные технологии, обеспечивающие высокий уровень безопасности и душевный покой своих клиентов."  :flirt:

0

17

Субару, ну просто в ударе!!!!!!!!!!

"Еще одна интересная категория – удовлетворенность маркой. Может, она и не влияет на результат в той степени, в которой это делают остальные категории, но определенные баллы все-таки добавляет. Ее особенность в том, что тут немецкие авто обычно проигрывают. Уже второй год в этой номинации первенствует компания Subaru. Второе место по-прежнему остается у бренда Jaguar. Из немцев в первой десятке вообще присутствует только Porsche. Чтобы выявить лучших в этой категории, опрашивают десятки тысяч человек, которые оценивают свои собственные автомобили. Видимо, иномарки немцам доставляют гораздо больше удовольствия, а своя продукция уже приелась."

0

18

А вот моя мечта Ниссан Мурано  :flirt: Может, лет через десять, куплю....
А пока езжу на Матизке, и очень его люблю! Маленький, салон просторный (правда-правда), везде с ним влезем. Вот только на трассе.....а ну ладно!!! Все равно он у меня самый хороший.

0

19

Лучшая машина та, которая твоя!)))

+1

20

Вынос Мозга написал(а):

Лучшая машина та, которая твоя!)))

Это точно)))

0

21

А вот это машина твоя?
http://i017.radikal.ru/1002/ee/17338f4a7e47.jpg