Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Разговоры о серьезном » Сны о чем то вобщем.

Сны о чем то вобщем.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как трактуете сны? Придаете ли значение? Какие снятся? Интересно узнать самый запоминающийся сон у Вас. Что есть сон в вашем понимании?

Незнаю как понимать это, как это осознать, но вещии сны у меня случаются.
Например если покусала собака во сне жди.....помощи от друга. Не смотря на то что во сне было страшно и больно. Кровь к родне. Вода к дискуссии. Как правило не очень приятной. Цветные сны практически не снятся. Раньше частенько снились совершенно ужастные сны когда я находился в неких местах. А земля под ногами просто проваливалась в никуда.
Иногда снятся непонятные миры и странные парки и здания.  еще бывало хочу закричать, а вместо этого получается нелепый шепот.
Сейчас снов меньше. Я этому и рад. Побаиваюсь я их....

Отредактировано Яхонт (2009-11-07 23:37:11)

0

2

Сегодня ночью собирался за новой курткой))))))))))

0

3

Для меня сны, это возможность увидеть, как воспринимает этот мир мое подсознание. А если сны стали реже снится, это к тому... Что... Просто устаешь, и нервная система отдыхает)))

+1

4

Интересное мнение. Спасибо.

0

5

... и ты купил ее в моем магазине..... :crazyfun:

0

6

Сегодня приснились птицы. Синички какие тр и воробьи. Одна синичка дала мне на сохранение.... гнездо с яйцами))))))))))
Незнаю даже что и думать))))
Наката  как ты и говорила зафиксировался на эмоции. Вот они положительные. Мне кажется я смеялся во сне. )))))

0

7

Класс!))))))))) :cool:
Птички - это к ранней весне...  :D
(Я просто зиму не люблю) :dontknow:

0

8

А что снитя к зарплате?

0

9

Даааа. Птички снятся видимо к трудному разговору и размышлениям.

0

10

Яхонт написал(а):

А что снитя к зарплате?

"Неожиданность" (детская)  :yep:

Яхонт написал(а):

Даааа. Птички снятся видимо к трудному разговору и размышлениям.

Что за трудный разговор? Или при встречи? :question:

0

11

Это личное. Лучше при встрече.

0

12

:yep:  :)

0

13

А вы летали во сне? Говорят это верный знак того,что ростешь.

0

14

Главное- не пикировать :D  :D  :D

0

15

Главное гусару......
Ну ты сам знаешь)))))

0

16

Перцем не стареть ....)))

0

17

Мне каждый раз снятся разные интересные сны, но я не придаю им особого значения

0

18

Твоё личное... Кто-то в снах видит что-то серьезное. Например, Менделееву таблица приснилась..

0

19

Ну конечно его личное, он и пишет лично о себе. :dontknow:

0

20

Хотя знаете, мне одно время снилось что у меня длинные волосы,причем долго снилось месяца 2 наверное. И вот теперь и правда хожу с длинными волосами. :dontknow:

0

21

не все сны о чем то,только некоторые.

0

22

Есть определенная символика, какие предметы и чего могут обозначать. Говорю не о сонниках, а о исследованиях психологов, в этой неосязаемой вселенной.

0

23

Cны чаще предупреждают нас о чем то.Ну вот я в это верю.Только непонятно как и почему это происходит.

0

24

Что то странное. Лежу сплю, рядом телефон со включенной аськой, снится, что мне пишет девушка, просыпаюсь, через 2 секунды от неё сообщение!!!!!!!!!!!!!!!! o.O

0

25

Миша, это полтергейст или мистика)))

0

26

Нет, это вы с ней просто на одной волне. :music:
У меня так очень часто с В.М. бывает. :music:  И не только во сне. :yep:

0

27

От этого немного не по себе..... o.O  :rofl:

0

28

Сны это наверно одна из тайн человеческого мозга

0

29

Никогда в вещие сны не верила....но однажды приснился очень даже вещий сон. Поэтому теперь верю, даже сонником обзавелась.

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Разговоры о серьезном » Сны о чем то вобщем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно