Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Разговоры о серьезном » Ваше отношение к людям

Ваше отношение к людям

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если судьба мне дарит встречу с незнакомцем (незнакомкой), прежде всего, пытаюсь понять, хочу ли я общаться с ним (с ней), интересен мне этот человек или нет. Если да…вот тогда и начинается Волшебство Создания Неповторимого Образа. Любой новый человек для меня - это чистый белый лист, новое пространство для постижения Его (Её), посредством своего восприятия. Это открытие за открытием, такие же, но в тоже время другие чувства, эмоции, поступки, суждения, внутренняя борьба. (Чужое мнение по поводу и без повода отметается сразу, ведь всегда вдруг отыщется тот, кто хотел «предупредить» или «позаботиться», во избежание…типа... и т.д.). Зарождается симпатия. В таком случае всегда имеет значение только сам человек. Самое важное КАК, взаимодействуя друг с другом - я и он (она), общаясь с другими людьми, совершая поступки, будет создан новый шедевр человеческой индивидуальности. Для меня - это трепетное, похожее на первую любовь, живое, яркое, неповторимое чувство коллекционера личностей. Я мысленно беру в руки чистый лист бумаги, палитру, кисть и начинаю постепенно создавать картину. Каждый раз это что-то новое и неповторимое. Такая работа требует терпения, внимательности, желания понять, неторопливости и ответственности. Каждый цвет – это код, характерный для того или иного действия, эмоции, чувства и т.д.  От нас обоих зависит и основной тон, и преобладание тех или иных красок, и выбор темных или светлых оттенков, сколько будет жизни в этой картине, насколько она будет посредственна или возвышенна. Картина беспрерывно меняется и может быть закончена только если человек умер. Вот тогда время на ней замирает и даже мазок может быть неполным. Смерть может быть при этом, как физическая (реальная, фактическая) так и вымышленная (нереальная), когда вы вычеркиваете человека из своей жизни. К сожалению это случается. Каждое чувство или эмоция, поступок или действие, что-то отрицательное или положительное, светлое и доброе, злое и темное в виде ЦВЕТА наносится на картину, заполняя пустоту неизведанного. Зарождается дружба и теплые очень близкие отношения, где преобладают такт, понимание, любовь, уважение. Постепенно вырисовывается суть и превращается в ясную осмысленную и постоянно меняющуюся картину личности. Наши слова и поступки всего лишь новый штрих в палитре повседневности.

0

2

Наката, тут и добавить то нечего :dontknow:

0

3

Хотя поражаюсь скольлько долго иным людям удаётся держать свою сущьность внутри(бывает что неосознанно). Она может быть как лучше чем кажется так и хуже.

0

4

Я знаю, у неё рентген. Ох, как сложно с людьми... Не хочется, чтобы все время по роже попадали. Вот и ходим с вытянутыми руками... :nope:

0

5

Классно когда с чистым и открытым сердцем сразу ко всем и ко всему миру. Ненужное отсеивается само, ну или мы сами отсеиваем. Нужно быть сильным и смелым, чтобы позволить себе быть добрым и отзывчивым. :)

0

6

Обиделся я там на всех.Помочь не могли 1 человеку.

0

7

Я очень люблю своих близких и друзей!!! :love:

0

8

Да люблю я этих людей))) вот и все)))) Я про всех-всех, а близкие и друзья это конечно в неочереди)))

Отредактировано Djera (2009-09-03 19:39:08)

0

9

15426378Надо делать активную набивку рожи, и поражать нападавших, отшибленными руками. Дабы не повадно было.)

0

10

У меня по жизни получается примерно так. Есть "я" и "Людской поток" иногда какая-то человеческая волна дальше, какая-то ближе. Иногда Течение уносит все знакомые волны дальше. Это жизнь. Не вызывает совершенно никаких чувств. Когда человек приходит ко мне и говорит что-то вроде""Давай общаться", я буду общаться, по возможности, открыто. Не люблю людей, но не считаю  всех-сволочами, ибо сам тоже)))), далеко не гумманоид.

0

11

NorD1981, может быть.... Но хочется чего-то хорошего, а вот по роже не хочется :D

0

12

Как аукнится, так и откликнется.Вот и все отношение.

0

13

А не лучше оставить подлость без ответа? Отвечая гадостью на гадость чем ты лучше? ;)

0

14

Месть дело благородное!

0

15

Бродяга написал(а):

А не лучше оставить подлость без ответа? Отвечая гадостью на гадость чем ты лучше?

Все, Бродяга, Вы покорили мое сердце.  :flirt:

0

16

Скажу коротко! Если мне однажды сделали плохо, я вдвойне хуже сделаю. Не умею я прощать. Представьте, что будет, если мы будем друг друга прощать постоянно...

0

17

Илья
Если не замечать падонков , то их станет меньше! Я в этом уверен. Многие делают гадости что бы привлечь внимание к себе и это просто становится модным. Это ужасно, мы просто деградируем. Нет доброты и отзывчивости среди людей, все озлобились...Ведь по-настоящему умный, сильный и уверенный человек не будет доказывать свою состоятельность силой.
Наката мне приятно что вы разделяете мою точку зрения.  :blush:

Яхонт
не вижу в мести ничего благородного  :dontknow:

0

18

Илья:

Скажу коротко! Если мне однажды сделали плохо, я вдвойне хуже сделаю. Не умею я прощать. Представьте, что будет, если мы будем друг друга прощать постоянно...

:tired:
Наверно мир станет добрее и теплее. :dontknow:  Умение прощать говорит, на мой взгляд, о личностной зрелости и самодостаточности. :flag:
это умение довольно сильно облегчает жизнь и позволяет все время двигаться вперед.
Учитесь прощать. Это полезно!:tomato:   

present for u:

Отредактировано ГляМУР (2009-09-15 09:03:04)

0

19

Бродяга написал(а):

Наката мне приятно что вы разделяете мою точку зрения.

Бродяга, мне тоже приятно с вами разделить эту точку зрения. :cool:

Бродяга написал(а):

Яхонт не вижу в мести ничего благородного

Да он пошутил. Бродяга, ты же знаешь - он добрый, отзывчивый и никогда мстить не будет! :yep:

ГляМУР написал(а):

Наверно мир станет добрее и теплее. Умение прощать говорит, на мой взгляд, о личностной зрелости и самодостаточности. Это умение довольно сильно облегчает жизнь и позволяет все время двигаться вперед.

Супер!!!  :cool:

0

20

Мне один хмырь машину во дворе зацепил и скрылся. Номер соседи увидели. Пробил его по базе, приехал... Говорит- не я, да еще и побрехали... А на его машине и место удара есть и на моей его краска осталась. Хотел в ментовскую заявление написать, но потом решил: сейчас накажут его за мелочь- не поймет. Пусть почувствует свою безнаказанность, а потом жизнь его сама прессанет по полной и мелочью уже не отделаешься. Добрее теплее..... Лирика. Столько сволочей вокруг существует, просто страшно становится. Причем наглых, непрошибаемых ничем. И страшно ещё, что они воспитают таких же ублюдков, а может и ещё похлеще.

0

21

Согласен. Но откуда берутся такие и почему они имеют место быть? Что случилось, что произошло? Почему кто-то считает себя ферзём, которому дозволено всё? Почему такой считает себя богом и рассуждает так, что даже если и есть ваш Бог, Его за яйца он, как будто, держит и когда надо(куда надо) повернёт, в случай чего? Каковы причины такого явления, откуда растут ноги у всего этого? Может быть ответ кроется где-то здесь.

0

22

Думаю, что неспроста и не случайно происходят всякие разные события, которые дают понять разошедшимся... людям, кто же они на самом деле и что из себя представляют в масштабах даже планеты, на которой живут и гадят...

0

23

Если на свете живут такие, значит это зачем-то нужно...  :dontknow:
А мне приятней думать, что они живут:
во-первых в другом мире,
во-вторых, что они больны,
в-третьих, люди сами виноваты в том, что это... рядом с нами, т.к. общество поощряет подобные проявления, а вот доброта и взаимопонимание считается проявлением слабости.
в-четвертых, большинству так гораздо проще жить, т.к. нравственному и хорошо воспитанному интеллигенту в нашем "гарлеме" нужно реальные трудности преодолевать!

0

24

Считаю, если дано столкнуться с мразь, то это для чего-то необходимо. Причём, выводы делать только тебе. И если сделаешь неправильные, то тебе подкинут еще более гнусную мразь и т. д.

0

25

Не мразь, а нехороший человек, так воспитатели в детском саду учат.  :D

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Разговоры о серьезном » Ваше отношение к людям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно