Есть ли среди нас люди, которые выбирают здоровый образ жизни? Что вы делаете для этого? Как живете в нашем не простом обществе, среди вредных привычек других людей? Получается ли у вас сохранить мир, взаимопонимание и уважение друг к другу?
Здоровье.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-16 01:05:08
ООО! напишу... только соберусь с мыслями
Поделиться32009-10-24 09:03:56
Ради здорового образа жизни исключили из рациона фаст-фуд, колбасные изделия, консервы и магазинные молочные продукты.
Думаю - это только начало, еще много всего нужно делать для здоровья.
Поделиться42009-10-25 00:26:23
Заниматься и беречь, конечно, нужно. Но не хватает малости- силы воли и чувство лени
Поделиться52009-10-26 01:16:43
Я тебе помогу, любимый, не сомневайся! Ведь это жена отвечает за здоровье своего мужа...
Поделиться62009-10-26 01:20:15
Есть ли среди нас люди, которые выбирают здоровый образ жизни?
Я стараюсь заниматься спортом! Один-два раза в неделю футбол в пришне, ну и пару раз в месяц мешок поколотить и штанги с гантельками поподнимать... Но вредные привычки все портят! Хотя и отказываться от них не собираюсь.
Поделиться72009-10-26 15:47:30
Добиться здоровья и установить равновесие инь-ян в организме, как считают в Японии, можно многими путями, выбрав один рацион или другой.
Но существуют следующие общие правила целительного питания:
1.Старайтесь уменьшить количество продуктов, произрастающих далеко от вашего места жительства
2.По возможности уменьшите количество овощей, не соответствующих сезону.
3.Избегайте слишком большого количества продуктов инь — картошки, баклажанов и помидоров.
4.Не употребляйте пряностей, химических ингредиентов, ненатуральных кофе и чая, содержащих химические красители.
5.Пейте натуральный китайский или японский чай.
6.Старайтесь употреблять мясо диких животных (птицу, рыбу, моллюсков). Они гораздо предпочтительнее, чем продукты питания, производимые человеком.
Инь-янскую природу продукта можно изменить с помощью кулинарной обработки. Это варка продуктов, разделка и подготовка пищи. Тут стоит придерживаться следующих правил:
• Не есть и не пить ничего, обработанного индустриальным способом: сахар, консервированные напитки, пища с химической окраской и консервы.
• Варить только в воде или жарить на растительном масле.
Поделиться82009-11-12 16:07:17
"А здоровье мое НЕОЧЕНЬ, то лапы ломит, то хвост отваливается..."
Наверное, надо сделать что-то полезное - например съесть что-нибудь вкусное!