Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Профессия. » Бизнес.

Бизнес.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вы относитесь к людям, которые открывают свое дело? Почему они это делают? Чем на ваш взгляд выгодно заниматься сегодня в нашем городе и в нашей стране? Чем вы хотели бы заниматься сами? Ваши размышления... Пишите... Думаю, что это будет многим интересно.  :writing:

0

2

Хорошо. Не седят на пятой точке. Выгодно заниматься лохотроном. А я хотел бы свой аэроклуб. Заниматся там с детьми парашютным спортом и авиа(ракета) моделизмом.

0

3

А ещё фотостудию свою. Это из более реальных планов.

0

4

Хочу быть директором Азота...

0

5

Ооо, Илья Сокол..ов :crazyfun:

0

6

Илья написал(а):

Хочу быть директором Азота...

А потянешь - ответственность какая?! Каждый день работать надо, просто кошмар!!! А ночью спать придется. Вот. :dontknow:

0

7

к говорили в  дорогом нам ссср все работы хороши выбирай на вкус. любая работа должна приносить удовлетворение. как моральное, так и ,самое наверное главное, матерьяльное. а вообще как сказал кто-то и великих "счастлив не тот у кого много денег, а тот кому их хватает"

0

8

Эт точно. Но потребности растут пропорционально возможностям. Когда их хватит..... Во блин.... :canthearyou:

0

9

Да, мне тоже много денег не надо, главное бы хватало!  :dontknow:
И если бы я думала иначе, уже давно бы отказалась от чайного бизнеса и переквалифицировалась на пивной. :(

0

10

а мне не надо миллиона долларов....мне надо сто миллионов франков!!!!!!!!!! :crazy:

0

11

Наката, давай нефтяной бизнес, к черту это пиво:-):-)

0

12

Яхонт написал(а):

а мне не надо миллиона долларов....мне надо сто миллионов франков!!!!!!!!!!

А евро  это скока? наверно хватить.. :crazyfun:

Отредактировано Gooseberry (2010-08-05 22:22:22)

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Профессия. » Бизнес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно