Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обман

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Врут, лгут, обманывают все. Это факт думаю ни кто оспаривать не будет. Зачем делаете это Вы? В оправдание чего?

Как реагировать на ложь?

0

2

Тут можно филосовствовать до утра :D Ложь и обман вещи разные или нет? С корыстью, во благо, цель какая и т.д. Реагировать- тактильно! :D Я :rofl:  себя всегда оправдаю

0

3

Спасибо за ответ.

0

4

Яхонт, если серьезно, то при встрече поговорим. Потом выложу..

0

5

1. Я вру что все в порядке, если меня кто-нибудь обидит, ведь очень долго обьяснять что и почему... А так вроде все норм. И еще, не факт что тебя в итоге поймут.
2. Я вру, когда не хочу человека обидеть, если он конечно не попросит честно и открыто сказать что я думаю.
3. Я вру, если знаю что-то, но меня это не касается...
4. Я вру, что люблю людей, на самом деле я хочу, чтобы они меня любили и на самом деле я очень мало кого люблю.
5. Оправдываю себя очень просто: думаю, что это просто меня никто не понимает такую добрую и умную  :D
6. На ложь стараюсь не реагировать или лучше всего сделать вид, что не поняла, что тебя обманули, а то потом обьяснять долго придется, как ты поняла и т.д.

Отредактировано Наката (2009-10-10 01:53:58)

0

6

Нет ничего тайного, что бы, потом, не стало явным или сколь верёвочке не виться, а конец завсегда будет. Неправда, однажды, вскроется и будет очень стыдно за неё, если не больше. Поэтому, в большинстве случаев, врать - себе во вред. К вранью можно незаметно привыкнуть и это может стать нормой... жизни. Приведёт ли это к чему-то хорошему - бабушка надвое сказала. Что-то подсказывает, что вряд ли. Да и спится куда спокойнее(что-то спится в последнее время неважно... к чему бы это :) ) когда совесть чиста. Вот как-то так. Не идеализирую себя, но стремление всегда присутствует, так лучше. Хотя, иногда, правду сказать в глаза - непростое занятие. Но если ты прав и говоришь правду, то в этом нет ничего страшного. Открытая правда частенько чревата последствиями, но что делать. За что боролись. Нравится сладкая ложь - ради Бога... Как ни странно, но, иногда, люди сами хотят, чтоб им солгали. Вот как здесь, к примеру. И ещё, этой самой правдой, иногда, можно больно ранить своих же близких. Но здесь снова каждый выбирает сам, говорить или не говорить. Я предпочитаю говорить.

0

7

Спасибо за мнения. Очень интересно.

0

8

А ты, Яхонт? О себе...?  :jumping:

0

9

Я еще подумаю. Только разбираюсь с формулировками. Это наверно отголоски Волхва. И желание понять все же до дна мотивацию. Да к тому же и на примерах.

0

10

Вдумчивый ты наш!  :glasses:  :love:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно