Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Путешествия » Кто где бывал?

Кто где бывал?

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Давайте поделимся своими впечетлениями о нашем необъятном мире)))

0

2

О блин! Это я позже покажу и расскажу. Путешествия и поездки люблю. Но пока ограничивался своей страной :flag:

0

3

Буквально час назад была у Накаты  :jumping:

0

4

:rofl:

0

5

Мечтаю продать что-нибудь ненужное и уехать путешествовать по Японии. :love:

Отредактировано Наката (2009-09-01 22:30:52)

0

6

Я бы с удовольствием съездила в Исландию... когда смотрю фотографии с пейзажами, кажется, что время там остановилось...

0

7

но мечта: уехать в Доминикану или Сейшелы на один из островков с любимым мужчиной  :blush:

0

8

Да...Мне тоже...А еще хочется в Шотландию, Тибет, Китай, Мексику, Грецию, Испанию, Францию. (Опять противоречия) :dontknow:

0

9

Наката написал(а):

(Опять противоречия)

это свидетельство того, что нам интересен мир :))))) и в каждом уголке мира мы найдем то, что нам будет интересно, найдем изюминку, так сказать :))))

0

10

А я, А Я...хочу в Ярославль и ....Припять :dontknow:  но еду опять в Москву

0

11

может ну ее, москву эту :question:

0

12

Фея, надо Федя..тьфу, Надо Фея, надо....

0

13

:D

0

14

В Припять?..  :confused: Хочу!!!! :huh:

0

15

А что там в Припяти?  :stupor:

0

16

Припять это обычный город...был до 26 апреля 1986 года...теперь это город призрак. Там находится ЧАЭС (Чернобыльская атомная электростанция) Фотографии оттуда ужасающие. Люди тогда побросали свои дома. Жизнь там остановилась. Город практически весь зарос деревьями.
Я б тоже хотел туда, но только после того как создам свою семью и нарожаю детей. Мало ли что. Все -таки там радиационный фон и сейчас в некоторых местах опасен для жизни.

0

17

Скорее всего, эти места отмечены. И дезактивацию там проводили.

0

18

Не... про Чернобыль я знаю и про то, что там произошло. Фильмы смотрели: и про сам взрыв, и про то, что после него было, и про то, как группа ребят туда ходили, программисты, которые потом компьютерную игру разрабатывали, кажется "Сталкер". Я про то спрашиваю, что там может быть интересного или полезного для вас ребята??? Зачем вам туда??? Самолетов там вроде бы нет? Там, правда, огромный автопарк зараженной техники времен взрыва... :dontknow:

0

19

Ой... А я бывал в Париже, Амстердаме, Варшаве, Бельгии и еще много где))))))))

0

20

А Чернобыль это конечно тема ко мне))) я просто обожаю все что с этим связано!!! Я понимаю, что это катастрофа и утерянные жизни, но я не о них, а этой электростанции и зоне вокруг, отдельно. А на самом деле, люди там и сейчас живут, в пригороде Припяти, ростят всякую скотину, и на огороде пищу выращивают, все как обычно, только с фоном радиации. Я бы туда с превеликим удовольствием съездил!

0

21

Что там интересного? Да все что там осталось, как-то это все притягивает, любопытство наверно

0

22

Ну вы, блин маниаки... :D

0

23

Есть немного  :D

0

24

:D  ох... Ну это действительно странно... Мои желания туда съездить, я имею ввиду. Но это история которую можно пощупать! правда потом светиться ходить, но все же!

0

25

Припять-экскурсия в 1986 год! Экскурсия в прошлое не может не притягивать. После катострофы на территории ЧАЭС находилось около 2000человек на постоянной основе, обслуживающего персонала. Станция продолжала функционировать вплоть до 2003 года.

0

26

Где бы еще побывать и где взять на это средства, вот в чем вопрос...  :dontknow:

0

27

http://mp3.tula.ru/files/p0001019.jpg

0

28

фото Агронома, простите за плагиат)))

0

29

o.O

0

30

это мост в захаровке на речке, помню, давно- ходил по нему, там еще памятник есть.

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Путешествия » Кто где бывал?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно