Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой день

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Дела......... Починить то можно? :huh:

0

32

Можно конечно. Ремонта тыщ на 25. Советую всем ставить зимнюю резину, чтоб как нам, кран не вызывали...

0

33

Да.... Дела..... :dontknow:

0

34

Илья, сами то надеюсь без травм?
Сегодня пол дня бездельничаю. Как решитнльно и неотвратимо замочить лень? Может таблетки какие есть(амфитамины не предлагать)?

0

35

Без, почти...

0

36

Илья, не грусти, все в жизни бывает!  :dontknow: Хоть это, возможно, и прозвучит банально, но я тебе сочувствую!!! Мне очень нравится фраза, которая помогает мне переживать трудности: "Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!"  :yep:

0

37

спасибо

+1

38

Блин... во денек! Муж в командировке - и тутже потекла труба! :rain:  :tired:

0

39

Снова день откровений. Незнаю наказание это мое или дар.......
Феникс умирает.....чтобы родиться вновь. А я?

Отредактировано Яхонт (2009-11-09 23:34:42)

0

40

"...Она встретилась глазами с огромной синей гусеницей. Та сидела, скрестив на груди руки, и томно курила кальян... Алиса и Синяя Гусеница долго смотрели друг на друга, не говоря ни слова...
Гусеница - Ты ... кто... такая?
Алиса - Сейчас, право, не знаю, сударыня.
Гусеница - Что это ты выдумываешь?
Алиса - Столько превращений за один день хоть кого собьет с толку.
Гусеница - Не собьет...
Алиса - Вы с этим, верно, еще не сталкивались... Но когда Вам придется превращаться в куколку, а потом в бабочку, Вам это тоже покажется странным.
Гусеница - Не покажется... Значит, по-твоему, ты изменилась?
Алиса - Да, сударыня...
Гусеница - Откусишь с одной стороны - подрастешь, с другой - уменьшишься..."
Льюис Кэрролл  "Алиса в стране чудес"

0

41

Душевная боль - главный критерий личностного роста. :yep:
Ты справишься!!! И все будет хорошо, даже лучше чем ты думаешь! :)

0

42

Я не уверен в себе. Главное родиться вновь.

0

43

Накуй душевный рост.

0

44

Да мля, накуй он не нужен

0

45

:dontknow:
А зачем растут дети? Пусть бы оставались маленькими, ведь они такие забавные, правда?  ;)

0

46

Sanata сказал бы: это все сантименты,завтра снова в бой )))))
Хорошего всем дня.

0

47

... и пусть продолжается бой...

0

48

Бой продолжается
Мой бой продолжается......

0

49

Кровь это мой наркотик, долг, мой флаг
Я как заложник долга расстрелял свой страх

Ария"Бой Продолжается"

0

50

Яхонт написал(а):

Sanata сказал бы: это все сантименты,завтра снова в бой )))))Хорошего всем дня.

:dontknow: А зачем растут дети? Пусть бы оставались маленькими, ведь они такие забавные, правда? :)

Не, Яхонт, я не про сантименты.  :no:
Вообще пост не лиричный. Это сарказм...  :dontknow: 
Я имею ввиду, что независимо от того хотим мы того или нет мы все равно "растем" и взрослеем и это ВСЕГДА болезненный процесс.
Другого варианта нет. :)

0

51

Мы наверное про разные вещи говорим. Если рости идет через переживания это одно. Тут ключевое слово Рост. А если просто пытаешся понять то врятли тут выростешь. Это просто неразбериха. И это не связанно в общем с людскими отношениями. Блин проще при встрече.  я столько пишу что стилус скоро сотрется )))

0

52

Волхв достаточно сильно меня дернул. По тому что я всегда сравнивал себя с действующими лицами. И вот теперь подсознание начинает раскладывать все в сознание. Переоценка и осознание. Вот о чем я говорю. Да плюс интересные вещи судьба подбрасывает. И такие интересные))))) познавательно и занятно.
А сейчас просто валяюсь и слушаю Тиесто. Сегодня вечер безделья.

0

53

Привет всем, ну и денек! Сегодня собираю чемоданы, наконец-то выбор сделан. Труден поиск равновесия - цены и качества.
Хотя конечно еще рановато, но все ровно уже на чемодане верхом, как на звезде. Злюрик, любименький, отвези меня в аэропорт...  %-)

0

54

Злюрик сегодня заболел... :(

0

55

Как давно уже мы уезжали в солнечную страну и это была всего лишь, почти даже, теплая осень...
А теперь такой холод, вот бы опять улететь в лето...
А кто-то в Грецию сегодня рванул... :rolleyes:

0

56

Мягкой посадки им :) 

Я бы свихнулся если бы постоянное лето было.....

0

57

Да ты что, Яхонт, мы бы точно нашли чем заняться! И в Монино ездили бы, и на шашлыки, и на рыбалку с кальяном и со вкусным чаем, в Питер к друзьям и в Прагу, бродили бы теплыми летними вечерами, ездили бы купаться и загорать, играли бы в бадминтон и шахматы на природе! Ездили бы на Жиздру, в наш любимый сказочный, сосновый край! Эх лето, когда же ты придешь? :(

0

58

Наката, нееееееее  а как же снежки? :'(
небыло бы зимы я бы как сегодня за водой с Выносом не съездил, может и номера целы были бы ))))))

0

59

Да... номера, номера... %-)

0

60

Все, не парьтесь... Забрал я номера)))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно