Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Музыка и кино » Кто что слушает и смотрит?

Кто что слушает и смотрит?

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Только что посмотрела мультфильм "9". Здорово! :cool:  правда динамика в одном из ключевых моментов потерялась (когда они уничтожили самого ужасного робота). Зато финал такой трогательный  :'(

0

122

Всем привет.
Вчера посмотрела фильм "Милые кости" по одноименной книге. Всем советую и посмотреть, и почитать. Очень красивое кино, правда грустное...
А как вы относитесь к фильмам, снятым по известным книгам? Мне очень нравятся Сумерки С.Майер, и книги, и фильмы. А вот, например "Код Да Винчи" и "Ангелы и демоны" Д.Брауна мне было интересней читать, чем смотреть.

0

123

"Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита"- снято очень хорошо, книга почти не переделана под фильм, плюс игра Актеров!!!

0

124

сказка написал(а):

А как вы относитесь к фильмам, снятым по известным книгам?

В принципе нормально, но знаете, я сейчас читаю книгу "Эрагон", и по первой части этой тетралогии сняли фильм. Знаешь, вроде не плохо, но если ты читал книгу, то поймешь, что это небо и земля.

+1

125

А я все смотрю и все слушаю......Нравится "Достучаться до небес"....классика жанра...говорят, после этого фильма немецкий кинематограф очень поднялся. Нравятся вообще умные фильмы, таких к сожалению сейчас мало....посмотришь и забыл((( Недавно посмотрел "Кука"....фильм просто супер.

+1

126

Опять присел на Пинков.....

0

127

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nS4giqtbRBM[/youtube]

0

128

Сейчас слушаю группу Мельница. Довольно не плохие у неё песенки :)

0

129

Слушаем с дочкой HIM, очень нравица!!! Еще Тайру Турунен слушаем с удовольствием! Готика и дарк-фолк музыка не жизнь но под настроение зашибись!!!!! :cool: Дима Билан дочке разонравился в 5 лет, наверно это его предел... :x

Отредактировано Gooseberry (2010-07-22 01:43:33)

0

130

Linkin Park - New Divide , еще Rammstein - rosenrot ну и хит всех времен Генералы песчанных карьеров))

0

131

Клуб Рай. Dj niki in the miks

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Музыка и кино » Кто что слушает и смотрит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно