Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Музыка и кино » Кто что слушает и смотрит?

Кто что слушает и смотрит?

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Музыка и фильмы создают настроение, какое настроение предпочитаете вы?

0

2

В музыке я вне стилей и тенденций. Люблю всё разноплановое и качественное. Особое место в моих предпочтениях занимают Metallica, Iron Maiden. Это из тяжёлых стилей. Из электроники DnB, House,Trance. :music:  :music:  :music:  В данный момент заслушиваюсь Дип Хаусом.

Фильмы в основном документальные и комедии. В целом не являюсь поклонником кинематографа, но за бутылочкой пива поглядеть кинчик :) с качественным юмором....

0

3

По-настоящему люблю Моцарта и Чайковского. Очень нравиться Pink Floyd, Metallica. С удовольствием слушаю А.Кортнева и П.Кашина. Вот, пожалуй и всё.

0

4

Музыка по жизни со мной, не представляю себя без ритма и мелодии. Если есть альтернативный выбор то предпочту женский вокал. И вот много лет слушая разных музыкантов и исполнителей я стал замечать одну вещь. Вновь услышанная мелодия, если она яркая и запоминающаяся, сразу ассациируется с периодом жизненного пути. Точнее не сразу, а постепенно. И так вот иногда натыкаешся на старую мелодию(не всегда даже и любимую) всплывают ТАААКИЕ воспоминания в ТАААКИХ подробностях, которые и забыл уже давно! А тут память освежается и удивляешся, что всё это хранится где-то внутри и с достаточными подробностями, что иногда кажется помнишь даже запах цветов или цвет неба тех далёких дней! Во истину фантастика.

0

5

А Вы романтик, Яхонт! У меня был период в жизни, когда музыка казалась не нужна, теперь дагадываюсь с чем это могло быть связано, но вобчем грустная история... :'(

Отредактировано Наката (2009-08-29 19:33:34)

0

6

Для меня музыка в основном- фон. Если что-то хочется послушать, стараюсь ни чем не заниматься, мешает. Клипы не люблю, хоть и могу посмотреть.Пинки, Кортнев, Алиса, ДДТ и т.д. :music:

0

7

Из наших режиссеров предпочитаю фильмы А. Тарковского и М. Захарова, а из их режиссеров - Д. Линч и К. Тарантино. Люблю и погрустить и посмеяться и подумать, погрустив и посмеявшись.

0

8

Яхонт написал(а):

Вновь услышанная мелодия, если она яркая и запоминающаяся, сразу ассациируется с периодом жизненного пути.

а у меня то же.... если покопаться в моей коллекции музыки, можно найти все, что угоодно, иногда противоречащее друг другу и разуму....:)))))

0

9

В прошлом году зацепил фильм "Изображая жертву" К Серебрянникова. Смотрела закрытый показ с А. Гардоном, раз 5 на DVD, даже на спектакль в Москву ездила. Редкий фильм (спектакль не совсем то). И по воздействию на психику и по глубине восприятия реальности.

0

10

Честно пытался посмотреть этот фильм, но что-то я там не понял  :blush: так и не досмотрел. Мне наверно больше всего нравится фильм "Гардемарины, вперед!" Это что-то из детства. Я и сейчас порой пересматриваю его и настроение как-то сразу поднимается. Кто-нибудь смотрел?

0

11

Конечно смотрели. :) Мы с подругами в юности засматривались, выбирали себе самых любимых героев. Мне всегда больше всех нравился Жигунов. Милый, романтичный и добрый фильм. :)

0

12

Любимые фильмы:
"Убить дракона" М. Захаров, "Формула любви" М. Захаров.
"Жертвоприношение" А. Тарковский, "Сталкер" А. Тарковский.
"Сибирский цирюльник" Н. Михалков
"Твин Пикс" Д. Линч, "Синий бархат" Д. Линч, "Шоссе в никуда" Д. Линч.
"Криминальное чтиво" К. Тарантино, "Убить Билла" (1, 2, 3) К. Тарантино, "Четыре комнаты" К. Тарантино.

0

13

Фильмы: "Обитель Зла", "Грозовые Ворота", "Козырные тузы", "Небо над Берлином".

0

14

"Обитель зла", да...очень! Первый. :O

0

15

грозовые ворота, был моим любимым раньше фильмом, раза 4 смотрел. А первый раз- даже слезы были...

0

16

еще сериалы смотрю: счастливы вместе, универ!

0

17

забыл про глухаря, мой любимый

0

18

И мне ГЛУХАРЬ нравится))))

0

19

"Обмани меня"  :cool:

0

20

Аааа....мне тоже нравится "Глухарь" здорово он там глумится  :D

0

21

А я не смотрю сериалыыыыыыыыыы :dontknow: Да и телек не люблю. %-)

0

22

А у меня любимый фильм - Властелин колец, вся трилогия) И Книга вся мною прочитана))) правда давно это было... Поэтому сейчас может я и изменил свое отношение к этому всему, но воспоминания просто супер)

0

23

Я же забыла про фильм "Безымянная звезда". Обожаю его.  :love: И еще про Ш. Холмса. :love:

0

24

И мультик про ежика... :D

0

25

Ну да! В тумане...  :love:

0

26

Из музыки слушаю в основном рок и немного классику, остальное по настроению, если на вскидку то это Metallica, Scorpions, Bon Jovi, Гарри Мур, Брайн Адамс, Ингви Малмстин, Guns'N'Roses иногда Nirvana, из отечественных Чиж, Сектор, Ария, Кипелов, Звери, Алексин, Приклечения электроников, время от времени Любэ, Сплин, Ленинград, изредко КиШ, клубную музыку слушаю только в ночных клубах (нет другого выбора) всяких Киркоровыхи т.п. не перевариваю...

0

27

Ооо, ёпть Алексин- рок! Щас уйду со сцены, пипец)))

0

28

рок слушаю, Metallica, System of a down, Slipknot, Nikelback, Stone Sour, Radiohead, Nirvana, Pink Floyd. Чуть-чуть Manowar, Hellowen. А про русское, есть исключения, но их не много А. Кортнев, Бобры, Павел Кашин, Воскресение иногда. Да и все вроде...

0

29

что за набор непонятных слов? :question:

0

30

Настальгия, Илья? Соскучился по теплым :P отношениям на прежнем форуме? У всех разные вкусы, не правда ли???  :dontknow: 
А твои предпочтения??? :)  Или только критика???  :question: 27 и 29.

Отредактировано Наката (2009-09-26 05:06:07)

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Музыка и кино » Кто что слушает и смотрит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно