Наката. Ничего себе. Ну ты мать и завернула. А если тест- экспресс? Вопрос-ответ. Коротко самую суть.
Ну вообще всё очень понятно и близко. И красиво то как! И улыбка так и расплывается когда читаешь
10 вопросов М. Пруста.
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312009-09-23 03:00:06
Поделиться322009-09-23 03:01:36
Несчастье, для меня - это когда во время вечеринки, среди большого количества близких тебе людей, ты вдруг внезапно ощущаешь одиночество. Оно пронзает тебя, как острая боль и ты не находишь причин его возникновения и ищешь глазами любимые теплые взгляды, видешь друзей и их веселые улыбки, а в душе - тоска поет холодную песню вьюги...
Поделиться342009-09-23 03:02:53
Илья ты же спать уже 3 раза ушел.......
Поделиться352009-09-23 03:05:39
Я не жалею ни о чем, все что я делаю, за это отвечу... А вот о ком... это вопрос. Я жалею, что у меня нет той кучи маленьких детей, о которой я когда-то мечтала, хотя я и люблю их, но они меня достают... Я жалею об ушедших друзьях из моей жизни навсегда...
Поделиться362009-09-23 03:10:56
Я говорю правду, но не всю. Так как иногда не чувствую в этом необходимости, т.е. - человеку она не нужна, ведь это только моя правда... А иногда человек в данный момент времени очень нуждается во лжи, которую сам себе придумал, не буду мешать...
Поделиться372009-09-23 03:12:15
Ух ты, новые туфельки, тебе идет!!!
Поделиться382009-09-23 03:17:50
Кем бы я стала? Но не собой, это точно... Я бы стала мужчиной, путешественником и археологом. Бродила бы по руинам заброшенных цивилизаций, курила бы трубку и читала бы умные труды своих стареньких коллег. А еще непременно у меня была бы большая собака, которую звали бы Самурай.
Поделиться392009-09-23 03:23:54
В детстве я очень боялась темноты. Специально выключала свет и шла в самый темный угол комнаты и рассуждала: "Ну и чего ты здесь боялась?" В юности - я боялась, что никто и никогда меня не полюбит и я умру от тоски и одиночества... И рассуждала с подругами: "А я вообще за муж не собираюсь" А теперь - единственное чего я боюсь это потеря близкого...
Поделиться402009-09-23 03:25:41
Главная черта мужчины для меня - Интеллект. И всё будет!!!
Поделиться412009-09-23 03:28:01
Главная черта женщины для меня - Особенность.
Поделиться422009-09-23 03:31:23
Я вообще очень трудно прощаю, так как сильно люблю и много жду от людей... Смотря кому прощать... Если самому родному - прощу все...
Поделиться432009-09-23 03:33:00
Как на Твой взгляд: "Я достойна была этой жизни?"
Поделиться442009-09-23 22:57:25
1. Что для Вас счастье?
2. Что для Вас несчастье?
3. О чем Вы жалеете?
4. Лжете ли Вы?
5. Если будет возможность начать жизнь сначала, кем бы Вы стали?
6. Чего Вы больше всего боитесь?
7. Главная черта мужчины?
8. Главная черта женщины?
9. Какой поступок не простите никогда?
10. Что скажете богу, когда встретитесь с ним?
1. Возможность самореализоваться/ понимать и быть понятым/ взаимная любовь.
2. В зависимости от того как посмотреть на слово "несчастье", например не счастье, а что то другое. А так если честно несчастье - горе, а горе... Да чего уж тут говорить?..
3. Пока нет ничего такого серьезного, что заставляло бы меня жалеть. Ну если только... Давно-давно... Я был в лагере... Вот... Мне там не нравилось, мягко говоря. Я хотел уехать оттуда. И мне мама с папой сказали: "Подожди два дня тут, и тогда поедем во Францию в Дисней ленд!"... И что бы вы думали, я им ответил?!. "Я не хочу в Дисней, я домой хочу ". Ну вот я наверное об этом жалею. Мдаа...
4. Да.
5. Я бы начал жить точно так же, потому что как писал в вопросе выше, жалеть мне не о чем.
6. Потери близких.
7. Твердость характера, гибкость разума.
8. Ум.
9. Измену, в физическом и моральном плане.
10. Прости.
Отредактировано Djera (2009-09-23 22:57:54)
Поделиться452009-09-23 23:58:43
До слез....................
Поделиться462009-09-24 23:41:31
1. Что для Вас счастье?
3. О чем Вы жалеете?
4. Лжете ли Вы?
миг.
страдание, горе.
о ушедшем, невозвратимом.
могу.
собой, за исключением некоторых моментов.
невозможности что-либо сделать, совершить.
опора.
умение любить.
неучастие при возможности помочь.
посмотри, может во мне есть что-то хорошее?
Поделиться472009-09-25 16:12:24
1. Что для Вас счастье?
3. О чем Вы жалеете?
4. Лжете ли Вы?
1. Когда у родных и близких мне людей все хорошо, вот оно, счастье!
2. Болезни, утраты, да и вообще, когда есть душевная боль, то нет счастья
3. Время бежит...
4. Скажем так, практически нет. Но, если я совру, то никто никогда не догадается. Очень убедительно вру
5. Даже не знаю...меня все устраивает, только вот чувствую в себе какой-то нерастраченный потенциал. Думаю, вернись я лет на 10 назад, растратила бы его на фиг! Это я про профзадатки)))
6. Потерять близких. Очень страшно. Это было в моей жизни...поэтому знаю, что это мучительно-невыносимо.
7. Ну не бывает главных! Точнее, ВАЖНЫ ВСЕ! Ну по крайней мере, для меня.
8. Тоже сложный вопрос...скорее всего, многоОбразность
9. Я очень отходчивая))) поэтому даже и не знаю, близким могу простить всё. Да и вообще, я всегда стараюсь понять причину поступка, ставлю себя на место того человека и размышляю, практически всегда могу всем найти оправдание. Ну если только речь не про насилие и прочий криминал...тут я категорична!!!
10. Надеюсь, это произойдет еще не скоро)))есть время подумать
Поделиться482009-09-25 16:22:19
1 когда любимые рядом и счастливы...
2 потеря чего-то дорогого..
3 да, есть такие вещи, но о них я промолчу...
4 иногда.
5 не знаю... Просто человеком!)))
6 потери близких, их страданий и не возможность помочь.
8 твердость и характер.
9 кокетство и утонченность.
10 предательство!!!
11 привеееееееет!!!!!! ну как дела? что можешь сказать о моей жизни хорошего?
Поделиться492009-09-29 00:52:26
1. "полтинничик" а если серьёзно, то самореализация(найти себя)
2. потеря близкого человека
3. это личное
4. да
5. я думаю без изменений
6. стоматологов
7. объективный взгялд на мир
8. объективный взгляд на себя
9. предательство(измена, не обязательно сексуальная)
10. ну как я, а?
Поделиться502009-10-11 20:31:04
1. Знать, что не напрасно.
2. Пункт 9 доведший до пункта 5.
3. О несбывшейся женщине.
4. Как и все.
5. Лучшим собой
6. Абсолютного одиночества
7. Принести в жертву полмира. Без угрызений.
8. Самопожертвование.
9. Собственное свинство
10. Блин, ты всё-таки есть..
Поделиться512009-10-11 21:04:56
во дела...
Поделиться522009-11-18 19:10:47
1. Счастье... на самом деле я сама не могу понять... иногда кажется, что его нет.. исчезло и все.. не существует. Но так думаешь, когда его очень хочется, когда его ждешь.. забиваешь себя в угол и ждешь.. стоит только отчаяться и забыть про это, как оно тут же бабочкой садится тебе на плечо. Однако сказать какие именно моменты вызывают счастье, я не смогу.. потому что их слишком много.. это может быть встреча с дорогими друзьями. Общение с любимым человеком, даже просто присутствие рядом любимого человека. Это может быть удача в каких-то делах, победа.. А может просто свобода от себя прошлой, прошлых проблем и угнетающих мыслей.. В итоге это просто Чистое небо с пушистыми облаками, нежное ослепляющее солнце, белоснежный снег или проливной теплый дождь. Горячий кофе с корицей или ройбуш в прикуску с медом каштана и липы. Улыбки людей и такая теплая музыка, которую ты гоняешь по десятому кругу уже не первый день))
Поделиться532009-11-18 19:18:55
2. Мм.. несчастье это всегда потеря. и я говорю не только о потере чего-то материального. это может быть какая-то духовная потеря. Потеря чувств или ощущение, что кто-то потерял какие-то чувства. Потеря уверености или потеря желания идти вперед. Потеря самой себя, вследствие чего возникает депрессивное состояние, тянущееся как резина. И уже для того, чтобы от него освободиться нужно сделать резкий рывок, что не всегда получается. Потеря приоритетов или разочарование.
Несчастье всегда разное. самое ужасное, это когда чувствуешь пустоту. причины не всегда уже важны.
Отредактировано Акари (2009-11-18 19:59:53)
Поделиться542009-11-18 19:20:54
3. На данный момент я не припомню.. и в принципе стараюсь в своей жизни ни о чем не жалеть. Потому что это глупо. То, что было - уже не вернуть. Останется только исправить, что натворил или смириться с тем, что упустил. Просто жить дальше, ценя то, что все же есть. это важно.
Поделиться552009-11-18 19:25:57
4. Мм.. вопрос, на который всем хочется ответить - конечно же нет, только в крайних случаях. так же ответить хочется и мне, но будучи честной, признаюсь, что лгу)) хотя в последнее время это не так часто.. я стараюсь ограничивать себя. и в принципе теперь мне это даже не нужно. проще не лгать, а просто чего-то недоговаривать)) это будет немного безобиднее, я думаю..)
Совершенствуясь с каждым днем, все же стараешься быть чище и рациональнее. Солгав, в большенстве случаев, ты потратишь больше эмоциональных переживаний, нежели если скажешь правду, потому что этот изьян еще будет точить тебя изнутри долгое время.
Поделиться562009-11-18 19:33:10
5. Честно.. я не знаю)) думаю, быть такой какая я есть - это оптимальный вариант.. но так хочется побыть в другой шкуре, просто ради интереса. Быть кошкой дикой и ходить, где вздумается, причем не совсем в городе, а где нибудь ближе к селам, где природа и свобода от губительного развития человечества. Быть птицей и лететь, чувствуя, как ветер наполняет твои крылья, скользить по поверхности воздуха, ловля на себе восхищенные взгляды существ, которые не могут так, как ты сейчас вот) Быть овечкой и гулять с заботливым пастухом, слушая его рассказы, мысли и мечты. Быть свободной от законов и общественности. Быть свободной от всех этих неприятных мне людей..
Поделиться572009-11-18 19:41:31
6. Я стараюсь не думать о своих страхах, чтобы они назло не пришли)) просто живу и радуюсь) когда появятся проблемы - тогда и буду дрожать))
7. Их такое вот своеобразное отличие от женщин)
8. Верность и тонкая психология.)
9. На этот вопрос я ответить не могу.. потому что уже в течении года всем все прощаю и желаю двигаться в том же духе. нет непростительных поступков, потому что у каждого из них есть определенная мотивация.
10. Спрошу могу ли я с ним побеседовать почти на равных. Хочу с ним обычный диалог на саамые различные темы))
Отредактировано Акари (2009-11-18 19:47:22)
Поделиться582009-11-19 04:56:33
прошу извенить, за флуд
а я падал со скоростью 100метров в секунду но в течении трех секунду.....
вывод: я круче лепистков сакуры))))))
Поделиться592009-11-19 14:41:58
С какой стороны посмотреть)))
=)
Поделиться602009-11-19 14:46:58
Да с любой.
Он точно круче!
Могу доказать!
Но не буду...
(Шутка юмора)