Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Разговоры о серьезном » Чёрный список

Чёрный список

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Поможем друг другу не наступать на одни и те же грабли.
Организации, конторы, просто различные места и заведения, куда(к кому) не стоит ходить, иметь дело или с кем(чем) "на чеку" себя держать.

0

2

Советская **, ужасное место, отстойные люди!!!

0

3

Не стоит ходить в заведения фаст-фуда.

0

4

Пробовали оплатить интернет или телефон в центральном офисе Тулателекома на Советской? 30,31,1,2 числах месяца? И не пробуйте. Ужастно длинная очередь. Даёшь ещё операторов!!!!!!

0

5

А кто где и когда оплачивает домолинк? можно в терминалах оплачивать?

0

6

Яхонт написал(а):

Пробовали оплатить интернет или телефон в центральном офисе Тулателекома на Советской? 30,31,1,2 числах месяца? И не пробуйте. Ужастно длинная очередь. Даёшь ещё операторов!!!!!!

Лучше действительно в терминалах оплачивать. Эти работники с людьми просто...  :mad:  И легче застрелиться, чем дела с ними иметь, причем это их работа!!! :suspicious:  :tired:

0

7

Илья написал(а):

А кто где и когда оплачивает домолинк? можно в терминалах оплачивать?

Спутниковое тв и домолинк ТОЛЬКО через терминал оплачиваю... времени нет на очереди и на мозгоклюйство :)

0

8

Проехался в маршрутке! :no: Лучше пешком. Там все такие добрые с утра :canthearyou:

0

9

А вы в какую-нибудь больницу сходите!!!!!!!!!!!!!!  :canthearyou:  :suspicious:  :tired:  Жесть!!!!!!!!!!!!!!!  :mad: 
Просто на экскурсию, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

0

10

в военкомате ужасные люди работают! В больнице у меня 50 болезней, а в военкомате годен без ограничений...

0

11

В больнице ты Родине не нужен, а в военкомате- только вперед!  :crazy:

0

12

МРЕО ГИБДД Так там все долго, бедные люди, у которых нет знакомых и они стоят в очереди... И майор там один- урод конкретный, как звать не знаю... Он мелкий такой, машины осматривает...

0

13

Хомяк его зовут...

0

14

На королле 555 нормальный малый, всегда мне помогал...

0

15

Клуб Мёд, город Тула. ужаснах.  Только охрана адекватная. Чёрти во, что привратился.

0

16

Не согласен! Один из моих любимых клубов после премьера!

0

17

И где это Медом намазано?  :D

0

18

Там медведь нереальный танцует, девочки красивые и лучшие диджеи тулы играют, не то что наше метро, вот это реально отстойник!

0

19

Илья, вот и мой таковым был. Вчера поехали, официантка ужас просто! Вопервых развод на деньги. Сумму объявляют одну, а счёт не несут. Хамское поведение. пепельницу не меняют. Креветки к пиву подали:  криветки(холодные) и стопка салфеток. а где емкость для мытья рук? для очисток? не. я больше туда не поеду.

Отредактировано Яхонт (2009-10-25 14:58:35)

0

20

Там девченки нереальные танцуют, медведь  красивый и лучшие джедаи тулы играют, не то что наше метро, вот это нереальный отстойник! (прикол)

0

21

Так из метро вчера и поехали туда. Девчёнки были классные. Но как мне показалась больше умеют двигатся чем танцевать.

0

22

Яхонт написал(а):

Вчера поехали, официантка ужас просто! Вопервых развод на деньги. Сумму объявляют одну, а счёт не несут. Хамское поведение. пепельницу не меняют. Креветки к пиву подали:  криветки(холодные) и стопка салфеток. а где емкость для мытья рук? для очисток? не. я больше туда не поеду.

О_о, парень. Да с тобой там, как с королем обращались, в нашем метро не то что счет, даже и про креветки забыли бы. А если серьезно, то удивлен, мне казалось, что наоборот, там очень вежливы и обходительны! Я помню давно-давно напился в меде, стало плохо, я вышел на улицу постоять. Иду обратно, а меня охрана не пускает, мотивируя тем, что плати еще раз и зайдешь. Звоню пацанам, они выходят и начинаем грубо разговаривать с охранниками, понимая, что нам по щелбану достаточно, чтоб на порожки прилечь! И тут меня понесло и я зову одного охранника на улицу, но ни один из них не отреагировал на меня. Мы достали свои билетики кинули их в них и ушли!

Конечно позже поняли какие мы идиоты и как нам повезло, что не убили охранники и не забрали в обезьянник. Правила там такие, нельзя выходить на улицу!

0

23

Илья написал(а):

Да с тобой там, как с королем обращались

смотря с чем сравнивать

0

24

Я живу в другом формате.
Не люблю я быдлопати.  :dontknow:

0

25

Или так:
Когда по-всюду царствует жлобство,
Есть личная заветная округа,
Есть будничного быта волшебство
И счастье от познания друг друга.
И. Губерман

0

26

Наката, а свои сообщения удаляешь иногда не по теме или только наши? :blush:

0

27

Илья написал(а):

Наката, а свои сообщения удаляешь иногда не по теме или только наши?

:O Не по теме? %-)
Хорошо, специально для тебя: расшифровка - "Дома лучше". Это по теме?  ;)

0

28

ещё раз так же как сегодня и я напишу некрасивый пост про такси "Мастер"  :angry:

0

29

Давно пора!!! Испортился "Мастер".... В принципе, как и любое другое такси в городе. o.O

0

30

Дааа, и машины у них явные развалюхи появились, а на старющем маслянном фольксе с нерабочими ремнями никакого желания ехать нет. Да плюс ждёшь их по 30-40 минут даже днём. Ужас нах. Никакого уважения. Когда-нибудь культура будет?

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Разговоры о серьезном » Чёрный список

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно