Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Добро пожаловать » Ура, у нас есть своя Территория!!!

Ура, у нас есть своя Территория!!!

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Давай.

0

62

все. дал грифону и русскому

0

63

маладезь :D

0

64

Илья - ты первый "ФОРУМЧАНИН"!!! :cool:  Поздравляю с новым званием!!! :flag:  С меня бутылка пива, или там ещё чего... :hobo:

0

65

Спасибо, договорились))))

0

66

тогда до сегодня)))

0

67

Блин, сегодня 100 процентов, вчера никак не смог...

0

68

Не парься, все ок!

0

69

6na8, приветствую тебя! :)   :flag:

0

70

Здравствуйте. Расскажите о себе.

0

71

6na8, добро пожаловать.

0

72

Добро пожаловать, Максим. Рады приветствовать  :flag:

0

73

Респектос, как скажет Агроном)))

0

74

Кто тут у нас котопес, не расскажете?

0

75

Уважаемые наши друзяяяяяяяяяяяяя. Парень и девушка.

0

76

Дорогие мои Котопес! Рады приветствовать вас на нашей территории!  :flag:  :flag:  :flag:

0

77

Добро пожаловать, gulya!  :flag:

0

78

Добро пожаловать, Акари! :flag:

0

79

Добро пожаловать, Mmm...It`s Dead! :flag:

0

80

Куда пожаловать-то? уже 7 человек подряд зарегились и не один на форуме больше и не появился. МОжет высоты бояться?

0

81

Привет. Не парься.. Кому интересно, те здесь... Всем мил не будешь))))))))))

0

82

Илья написал(а):

Куда пожаловать-то? уже 7 человек подряд зарегились и не один на форуме больше и не появился. МОжет высоты бояться?

Да, как и ты раньше. Но что-то, кажется, тебя опять вниз потянуло? Или я ошибаюсь?  :huh:

0

83

Угу, я лучше поближе к земле...

0

84

Жаль...  :dontknow:

0

85

Приветствую тебя, Itachi ! :flag:

0

86

Зашибись, итачи ваш из секты на советской!!! Круто вы тут общаетесь. Можно я Мельникова позову?

0

87

Илья написал(а):

Зашибись, итачи ваш из секты на советской!!! Круто вы тут общаетесь. Можно я Мельникова позову?

Привет. :flag:  Спасибо, что предупредил! Не будет разговоров о религии- все будет хорошо, как в правилах написано. А с Мельниковым- хочешь зови. :dontknow:  Но рано или поздно он все равно начнет агитацию, прямую или исподволь, но... А привило есть правило- бан готов. :D Мне, например, с ним общаться будет не интересно.

0

88

Вынос Мозга написал(а):

Спасибо, что предупредил!

Вы меня извините, но по моему я еще ни кому на форуме, ни чего плохого или оскорбительного не написал. А то, как ко мне относится Илья, это еще не повод делать обо мне какие то выводы.

0

89

Уважаемый Itachi, согласен. Ваши отношения с Ильёй меня действительно не касаются.

Itachi написал(а):

Спасибо, что предупредил!

-сарказм никто не отменял :D

0

90

Илья, может достаточно вспоминать? Давай небудем культивировать споры. Все нет их. Как же ты забыть то не можешь.

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Добро пожаловать » Ура, у нас есть своя Территория!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно