Добро - побеждает зло... кто победил, тот и добро))
Круто. А если проиграл ТЫ, а защищал ДОБРО?
Щёкино.Форум не для всех/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Разговоры о серьезном » Добро и зло.
Круто. А если проиграл ТЫ, а защищал ДОБРО?
Да, бывает что и погибают во имя добра...Тут ничего не поделаешь
Кто победил- тот победитель!!! И он может быть совсем не на стороне добра. Или проигравший с течением времени становится победителем, время все ставит на свои места.... Жизнь штука сложная....
Мне кажется, что тема не имеет четких тезисов. Кто то защищая добро, на чей то взгляд, со стороны, защищал зло. Ведь вначале темы мы убедились, что грани нет, между тем и другим.
Вот друг нас повезет в аэропорт ночью - это добро, по отношению к нам, а ему потом на работу, да еще руководить - это зло, по отношению к нему. Вот.
Но не будем культивировать в себе чувство вины.
и так, даю задание:Зафиксировать все впечатления касаемо бортов. Это будет добро мне. )
Гы,гы...
Какое там... Джин+Швепс или спрайт на крайняк и лишь бы не тошнило...
Главное страх заглушить и пищу самолетную не есть, как то так...
Отберите(да я и сам отдам) у меня весь швэпс с едой - дайте полетать. Какой страх? Очем вы Наката.
Вот так, блин, к сожалению.
А спать не пора, это ведь очень доброе дело
Ну да... ну да - доброе! Поспать я люблю, но только по утрам! Это так приятно лежать в тепленькой кроватке, закутавшись пушистым одеялом, и осознавать, что в данный момент люди, проснувшись только что, многие невыспавшись, торопятся на работу, в холодное промозглое утро... А тебя ждет сладкий сон в ближайшие 2-3 часа, а потом вкусный чай и завтрак дома.
Наката
Знаете, я понял одну такую интересную штуку, что злые дела совершить проще, чем добрые. Как сказал один человек, "Мы больше знаем о войне нежели чем о мире, мы больше знаем о том как убивать, нежели о том как жить"
На мой взгляд, люди, склонные "убивать" себя и "убивают" других. Они просто не понимают, что есть другой путь или отказываются от него под воздействием страха показаться слабым.
добро и зло вечный спор.У каждого свое понимание что есть добро,а что зло. Правда такая вещь,она у всех своя
Зло - это когда человек осознанно делает тебе больно.
Добро - если ты его прощаешь.
Ну, а останется он тебе при этом другом - это уже другой вопрос...
Кровь и песок,
Покой и ворон,
Крик, полный ужаса добра.
И добродетель через дыбу.
Живая тухлая вода......
Не поняла тебя, ну ладно...
Спрошу в реалии тогда...
Если честно, я тоже что-то не понял
Я не привязывал сообщение к какому либо посту. Просто настроение........
Видно настроение было у тебя не особо...
Хорошо, когда разное..... Все познается в сравнении...
Когда Добро и Зло стоят напротив, сильнее тот, кто бьется за любовь.......
А если это любовь к насилию?
А этот вопрос тебе нужно было задать Шекспиру А я думаю он говорит только о любви нормальной, о любви, которая есть самая интересная вещь в человеке
А если это любовь к насилию?
"Болит, свербит моя душа,
Сменяя страсти воздержанием;
Невинность формой хороша,
А грех прекрасен содержанием..."
И.Губерман
ой как содержательно!
что то я курочку вспомнил сегодняшную, вот бли и макароны, сладкие голоса возьесть её предлагавшие, а я отверг посылы сострадавших Коля, блин, что ты несёшь?
Блин, во тебя там вставляет!
И это был всего лишь пу-эр...
Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Разговоры о серьезном » Добро и зло.