Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Наш чат. » Общаемся, разговариваем.

Общаемся, разговариваем.

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

привет

0

152

Здарова!!!

0

153

ладно, здесь тоже писать нет желания, как минимум 5 моих сообщений были удалены сегодня... Всем пока!

0

154

Пока.  :nope:

0

155

Илья написал(а):

ладно, здесь тоже писать нет желания, как минимум 5 моих сообщений были удалены сегодня... Всем пока!

Удалены они были не без причины. Не правда ли???  :writing:  Илья, если передумаешь и возникнет интерес - возвращайся.  :yep:

0

156

про правила форума тоже не без причины удалили??? Тема "чат" на сколько я понял. Вот и давайте общаться на любые интересные темы здесь.

0

157

Илья, форум достаточно личный. Есть правила понятные и прозрачные для общей морали и норм поведения. Не считаю нужным их даже озвучивать. Для адкватных людей они естественны. мы не стараемася их акценировать, но и оглашать их смысла нет. Форум для ДРУЗЕЙ! некая частная территория. насильно здесь не удерживают НИКОГО! бадаться нет желания НИ С КЕМ!!!! это не то место.

0

158

Ну вот! снова я уезжаю, на неопределённый срок! До скорой встречи мои Близкие! Обещаю звонить и писать смс! Связь со мной как обычно через мобилу :)  буду рад общению! Скучаю, целую, люблю! Ваш дядя Яхонт Имперский! Ведите себя хорошо! Высылайте письма, бандероли, переводы с деньгами! Жду... :jumping:  :flag:  :rolleyes:  :writing:  :whistle:  :love:

0

159

http://s59.radikal.ru/i164/0909/1a/c4ff85a0595f.jpg

0

160

Мы будем ждать тебя, Яхонт Имперский. :flag: Приезжай быстрей. :jumping:

0

161

Яхонт, что, что там про полсотни две?)) не допонял)

0

162

Chewing, Як-52ой   :D

0

163

На известном только им языке поговорили мальчики... :dontknow:

0

164

Яхонт, ты меня убиваешь))))) наш пол ста второй.... и?)) стоит родимый)) в отпуске пилот)

0

165

Привет, народ!!!!!!!!!!!

0

166

Привет, инакомыслящий!  :O

Отредактировано Наката (2009-09-19 16:49:32)

0

167

никто не пишет....------------------------------------------------

0

168

Привет, Илья! Взгрустнулось?

0

169

привет, ага, думал умру после метро, но нееет, выжил. А тут не пишут((

0

170

Ты что, на рельсах лежал? :D

0

171

кстати, когда ты позвонил сегодня, я как раз и лежал)))

Все купили?

0

172

Да, закупили все. Пол, правда, сам постелю. Обои отрывают, только шорох стоит. Так что, заходи.... :whistle:

0

173

ХА! А администратор-то не слабо эволлюционировал :D

0

174

Илья, приходи быстрей, у меня аллергия на ремонт, я скоро вымру от чихания!!!!!!!!!!!  %-)

0

175

ок, я приеду :shine:  на карете скорой помощи)))

0

176

Спасибочки... :jumping:

0

177

игорь, привет! куда пропал? зайди в асю то хоть...

0

178

Наката в 3 ночи тут))) ну точно не выспится) Если хочешь, я могу позвонить за 15 минут до приезда...

0

179

Хорошо, буду признательна, а что уже 3 ночи???  :O

0

180

отвечал-отвечал на вопросы и случайно закрыл вкладку, завтра заново отвечу. Пора спать, хороших снов

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Наш чат. » Общаемся, разговариваем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно