Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Наш чат. » Общаемся, разговариваем.

Общаемся, разговариваем.

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Алексей написал(а):

объявление на аквариуме привесил у себя в цеху. Платная рыбалка 500р час ,дайвинг ,экзотические виды рыб. Чего то клиентов нет.

Рекламную акцию проведи. Повара пригласи...

0

62

Да, надо замануху придумать.

0

63

Бродяга написал(а):

А утром не успеть нанести лак? Я просто темноват в этом деле

а утром на работу бы успеть...

0

64

Странно, я успеваю :D И на ногах ... тоже... :D

0

65

хочу на это посмотреть  :D

0

66

Приходи покажу :crazy:

0

67

Проведешь мастер класс ?  :D

0

68

Привет, Бродяга! Как дела? :mybb:

0

69

Есть предложение! Я тут на одном форуме напал на интересную весч - Стереограмма. Сам впервые попробовал как это смотреть (чуть не окосел  :D ). Интересная штука получается. Вот выкидываю вам на суд. Хотел сначала новую тему создать для этого , но потом решил что сначала проведем эксперимент как люд добрый это воспримет ;)

0

70

http://i048.radikal.ru/0909/12/17b262961320.gif

задача в том что бы сказать что тут изображено? Дерзайте  :flag:

0

71

Да чуть не забыл, что б разглядеть это достаточно собрать глаза в кучу и внимательно смотреть на изображение, картинка будет объемной не пугайтесь  :crazyfun:
Есть еще (всю ночь собирал их интернету :D )
жду ответа

0

72

Ну неужели никому это не интересно?

0

73

привет! почему неинтересно? эт ты зря.... я, например, не могу щас глазки в кучу собрать....

0

74

Хорошо. Есть по-проще (подсказка любимое насекомое Наката  :idea: )
http://i077.radikal.ru/0909/fb/68f299fd64aa.gif

Отредактировано Бродяга (2009-09-05 16:51:06)

0

75

стрекоза :)

0

76

а я не знала, что она стрекоз любит :))))

0

77

а на первой картинке фотокамера... такая, как у Яхонта :))))))

0

78

Все это очень интересно, Бродяга ты молодец! Я просто только что приехала! Блин, я так хочу стрекозу увидеть, а у меня ничего не получается!!! %-)  :'(

0

79

Блин........... :O  :x  :'(

0

80

Это достаточно просто. Сначала смотришь как бы сквозь картинку(взгляд в никуда) потом постепенно сводишь глаза к носу , не переводя взгляда с картинки и задерживаешь взгляд так на некоторое время. Вскоре начинает проявляться силуэт рисунка(это произойдет само, только задержи взгляд на картинке) и ты начинаешь уже отчетливо видеть трехмерное изображение рисунка. Попробуй у тебя получится  :flag:

0

81

Фея, судя по всему разговор яхонта был с человеком мало понимающим в парашютах, там есть определленный допуск на прорыв купола) я сейчас например прыгаю с куполом у которого впринципе три дыры есть, и они и должны быть и они больше допуска по дырам в куполе))) и опять же как я понял это было в армии, там с финансированием похуже, поэтому может быть что угодно, а клубы досааф и прочие дроп зоны всё таки на коммерческой основе работают, и поэтому они все таки заботятся о безопасности, вот наш вологодский например АСК, как бы туго не было с деньгами, но закупили несколько новых парашютов, списав старые, на которых, если по совести, ещё можно прыгать и прыгать, буквально позавчера проверили все приборы, закупили пару штук новых, самолеты переодически проверяют и ремонтируют, и всё это при очень сложной материальной ситуации, а чем ближе к столице, тем ещё лучше, так что ничего страшного нет, а травмы на круглых парашютах это как правило личные ошибки прыгающего, которые пытаются устранить инструкторы на наземной подготовке. Так что в очередной раз призываю всех на взлет))
Бродяга.
У них на вопрос сколько прыжков отвечают: " Тристо + "
первый раз слышу))) просто запомнить сложно количество)) а сколько сотен это забыть проблематично) я со своим десятком с лишним и то переодически забываю сколько  их у меня, тем более когда каждые выходные это число меняется)) традиции тут нету)

Что то на первой стереограмме не получилось увидать(( у меня тоже полно их)) будет спец тема скину)

Отредактировано Chewing (2009-09-06 02:48:16)

0

82

Ура!!! Я увидела стрекозу!!! :cool:  А вот на первой картинке объем увидела, искала камеру, вроде и подсказка была, но что-то мне непонятное увиделось, даже ни с чем идентифицировать не могу... :dontknow:

0

83

Chewing, Бродяга! Завидую я вашему свободному самовыражению, ребята! Я так не смогу. У меня сейчас вообще фаза конспирации... :insane:

0

84

в нашем деле сложно следовать всяким глупостям)) Поэтому остается быть открытым и серьезно веселым))

0

85

Chewing
Спец тема уже есть! Давай выкладывай ;)

0

86

ну а фотоаппарат мне не приглючился? :question:

0

87

блииииин... прыгнуть хоцца.... а страшно.... :(

0

88

Не боись- шины, обезболивающее есть! :D  И можно 250-280 для храбрости :hobo: Понравится, наверно... :flag:
http://s42.radikal.ru/i095/0901/52/603d0353bac2.jpg

0

89

Фея
Фотокамера правильный ответ ;)

0

90

Бродяга
:jumping:

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Наш чат. » Общаемся, разговариваем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно