объявление на аквариуме привесил у себя в цеху. Платная рыбалка 500р час ,дайвинг ,экзотические виды рыб. Чего то клиентов нет.
Рекламную акцию проведи. Повара пригласи...
Щёкино.Форум не для всех/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Наш чат. » Общаемся, разговариваем.
объявление на аквариуме привесил у себя в цеху. Платная рыбалка 500р час ,дайвинг ,экзотические виды рыб. Чего то клиентов нет.
Рекламную акцию проведи. Повара пригласи...
Да, надо замануху придумать.
А утром не успеть нанести лак? Я просто темноват в этом деле
а утром на работу бы успеть...
Странно, я успеваю И на ногах ... тоже...
хочу на это посмотреть
Приходи покажу
Проведешь мастер класс ?
Привет, Бродяга! Как дела?
Есть предложение! Я тут на одном форуме напал на интересную весч - Стереограмма. Сам впервые попробовал как это смотреть (чуть не окосел ). Интересная штука получается. Вот выкидываю вам на суд. Хотел сначала новую тему создать для этого , но потом решил что сначала проведем эксперимент как люд добрый это воспримет
Да чуть не забыл, что б разглядеть это достаточно собрать глаза в кучу и внимательно смотреть на изображение, картинка будет объемной не пугайтесь
Есть еще (всю ночь собирал их интернету )
жду ответа
Ну неужели никому это не интересно?
привет! почему неинтересно? эт ты зря.... я, например, не могу щас глазки в кучу собрать....
стрекоза
а я не знала, что она стрекоз любит )))
а на первой картинке фотокамера... такая, как у Яхонта )))))
Все это очень интересно, Бродяга ты молодец! Я просто только что приехала! Блин, я так хочу стрекозу увидеть, а у меня ничего не получается!!!
Блин...........
Это достаточно просто. Сначала смотришь как бы сквозь картинку(взгляд в никуда) потом постепенно сводишь глаза к носу , не переводя взгляда с картинки и задерживаешь взгляд так на некоторое время. Вскоре начинает проявляться силуэт рисунка(это произойдет само, только задержи взгляд на картинке) и ты начинаешь уже отчетливо видеть трехмерное изображение рисунка. Попробуй у тебя получится
Фея, судя по всему разговор яхонта был с человеком мало понимающим в парашютах, там есть определленный допуск на прорыв купола) я сейчас например прыгаю с куполом у которого впринципе три дыры есть, и они и должны быть и они больше допуска по дырам в куполе))) и опять же как я понял это было в армии, там с финансированием похуже, поэтому может быть что угодно, а клубы досааф и прочие дроп зоны всё таки на коммерческой основе работают, и поэтому они все таки заботятся о безопасности, вот наш вологодский например АСК, как бы туго не было с деньгами, но закупили несколько новых парашютов, списав старые, на которых, если по совести, ещё можно прыгать и прыгать, буквально позавчера проверили все приборы, закупили пару штук новых, самолеты переодически проверяют и ремонтируют, и всё это при очень сложной материальной ситуации, а чем ближе к столице, тем ещё лучше, так что ничего страшного нет, а травмы на круглых парашютах это как правило личные ошибки прыгающего, которые пытаются устранить инструкторы на наземной подготовке. Так что в очередной раз призываю всех на взлет))
Бродяга.
У них на вопрос сколько прыжков отвечают: " Тристо + "
первый раз слышу))) просто запомнить сложно количество)) а сколько сотен это забыть проблематично) я со своим десятком с лишним и то переодически забываю сколько их у меня, тем более когда каждые выходные это число меняется)) традиции тут нету)
Что то на первой стереограмме не получилось увидать(( у меня тоже полно их)) будет спец тема скину)
Отредактировано Chewing (2009-09-06 02:48:16)
Ура!!! Я увидела стрекозу!!! А вот на первой картинке объем увидела, искала камеру, вроде и подсказка была, но что-то мне непонятное увиделось, даже ни с чем идентифицировать не могу...
Chewing, Бродяга! Завидую я вашему свободному самовыражению, ребята! Я так не смогу. У меня сейчас вообще фаза конспирации...
в нашем деле сложно следовать всяким глупостям)) Поэтому остается быть открытым и серьезно веселым))
Chewing
Спец тема уже есть! Давай выкладывай
ну а фотоаппарат мне не приглючился?
блииииин... прыгнуть хоцца.... а страшно....
Фея
Фотокамера правильный ответ
Бродяга
Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Наш чат. » Общаемся, разговариваем.