Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Наш чат. » Общаемся, разговариваем.

Общаемся, разговариваем.

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Приветики, мальчики!  :flag: Яхонт приятного аппетита! Вкуснятина макароны и соус и еще сыр!!!  :love: Как твоя работа продвигается? Что сейчас поделываешь, вроде бы выходной?  :dontknow: Я вчера закончила социологию в 6ч.20м. :writing:  Рассвета не увидела. Темно было.  :dontknow: А сейчас завтракаю, доброе утро!!!  :)  :dontknow:

0

602

SVETLANKA, тебе отдельный приветик! Как дела, как настроение?  :flag:

0

603

добрый день!

0

604

Привет, Илья. Как ты?

0

605

голова болит и челюсть немного. А с вами все в порядке?)))

0

606

Ну да, а что с челюстью и головой?  :dontknow: Пил много и дрался?  :surprise:

0

607

шар бильярдный хотел съесть))) шучу, нормально все, пойду в душ, только проснулся я. Кстати Парецких видел, в бильярд играли, только не подходил к ним.

0

608

Я тоже недавно проснулсо...  :dontknow: Солнышка нет, пасмурно, холодно и грустно. Осень. Пойду кальян курить. Надо собраться...  :writing:  Сегодня меня ждут великие дела...  :mybb:

0

609

С работой все ровно. Штатно и по графику. Выходной????  ))))))га га  покой нам только снится;)  чего вы там с Ильей сделали?))))

0

610

Щаааастьееее........

0

611

Миха, для тебя работа есть. На щекинском форуме, парень фотографа ищет. Зайди посмотри. Тема: певец Артем Кузнецов.

0

612

)))))))))))))))))трам пам пам!!!!!!!

Так, а куда запропостились Глямур и Жужа? Джере и Котенку Тому тож привет. Скоро свидимся.  трам пам пам!!!!!!!)))))))

0

613

Сэнкс, Илья. Позже гляну. Мне там по МиГу расписали я в шоке. Наконец то человек знающий нашелся да еще и из Жука

0

614

Лучше сразу глянь, ты не один фотограф в городе. Кстати, уже есть конкуренты в той теме. НЕзаЧТО))

0

615

Поглядел. Да я нерастроюсь сильно. Фэшен я не потяну. Студия нужна.  да и времени пока нету честно говоря.

0

616

Яхонт написал(а):

)))))))))))))))))трам пам пам!!!!!!!

Так, а куда запропостились Глямур и Жужа? Джере и Котенку Тому тож привет. Скоро свидимся.  трам пам пам!!!!!!!)))))))

И тебе привет Яхонт!!! Чувствую в конкурсе ты принял самое непосредственное участие)) Спасибо тебе от нас с Тигренком)))

0

617

Яхонт написал(а):

С работой все ровно. Штатно и по графику. Выходной????  ))))))га га  покой нам только снится;)  чего вы там с Ильей сделали?))))

Смотри там, береги себя!  :yep:  Мы с ним ничего не делали, он вчера матч смотрел в "Метро". :dontknow:

0

618

Илья, ты когда пылесос уже заберешь??????????????????????????????? Ааааа...??????? Ну забери, пожалуйста...............  :huh:

0

619

да что же вы не отдали, когда последний раз заходил, втюхали торшер :rofl:, а пылесос нет))) :dontknow:

0

620

И здрасти. Приятного начала рабочей недели ;) Фея, котАнатолий, а вы где?

0

621

Приветище всем! Наката, как там великие дела? :flag:
Илья, что с челюстью?
Игорь, ну ты самый романтичный из нас :cool:  Вставать раненько, чтобы рассвет встретить...я - ни за что!!! :canthearyou:

0

622

Я тоже романтичный. Привет Светлан. Какие новости?

0

623

Привет, ребята!  :mybb:  Дела потихоньку продвигаются, вот теперь жду резюме препода...  :writing:
И билеты для МЧС надо оформить... Это жесть - информации нет.  :dontknow:

0

624

Наката, а МЧС уезжают куда то?

0

625

доброй ночи...

0

626

Яхонт написал(а):

Наката, а МЧС уезжают куда то?

Да в Москву на повышение квалификации. Сдача экзамена на 1 класс.  :flag:

0

627

Илья написал(а):

доброй ночи...

Доброй ночи...  :)

0

628

Ну а теперь, доброе утро!  :mybb:

0

629

О_о  одевался сегодня и понял, что похудел на четыре дырочки!!!!!

0

630

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Наш чат. » Общаемся, разговариваем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно