Щёкино.Форум не для всех/

Объявление

От это Лето!!!))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Наш чат. » Общаемся, разговариваем.

Общаемся, разговариваем.

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Алексей, ау!  :idea:  ты где? иди на свет :))))

0

32

:))))))

0

33

вроде, не обижали...почему ушел?... Наката, я не понимаю... мы же само дружелюбие  :blush:

0

34

Не знаю, может нет настроения? :dontknow:

0

35

ех.... :dontknow:

0

36

Я только утром уезжаю!

0

37

тогда желаю тебе успешно сгонять :)))) не забывай нас... в аське хоть будешь?

0

38

В аське временно тоже не буду :( звонить буду:)

0

39

Фея, как настроение?

0

40

плохое

0

41

нет, очень плохое

0

42

Фея что такое?

0

43

Фея, приезжай ко мне. У меня тоже плохое настроение. Твой "-" и мой "-" = "+" :writing:

0

44

Наката
не уверена, что смогу, щас полечу детей, возможно и приеду, но не обещаю...

0

45

Люди добрые, если купол сохраняет форму, то он безопасен))) и то был военный (как я понял) купол, у них всякое возможно))
Не надо бояться, приходите все прыгать))) у меня круглые даже спутывались в воздухе, жив здоров и даже не нервнимчаю, приходите все прыгать!!!)))

Отредактировано Chewing (2009-09-03 04:41:06)

0

46

... :D Каждому свое- наезнику стремя, охотнику ружьё...

0

47

Chewing, спасибо Вам, конечно, за приглашение прыгать. Но вот, например, мне совершенно не везет, то свистков не хватит, то акула глухая попадется! Так что, я лучше ходить буду и на небо снизу любоваться! Люблю я небо, даже с этого ракурса! :love:

0

48

Привет всем!

0

49

Наката.Не меня обидели, а я на них.Полное равнодушие.Кроме Гелевого Шарика.Вот от кого не ожидал.Ей было пофиг что потом могли бы просто сожрать на форуме.Я фигею над ними.

0

50

Привет, Лёха. Да никто там никого сожрать не может. Только дерьмом измазать! :angry:

0

51

Леш, вливайся, здесь все свои. :)

0

52

Наката, мне тоже не особо везет по жизни)) в авиации нет места удачам и неудачам, там все выверенно до миллиметра, так что ждемс)) хотя бы попробовать так точно стоит))

Отредактировано Chewing (2009-09-03 20:38:20)

0

53

Chewing
после диалога, который произошел между Яхонтом и ... как-то не очень... :huh:

0

54

Это вы зря так про парашюты. Мне один человек сказал (а я ему доверяю ;) ) что если судьба тебе сгореть ,  то ты никогда не утонешь :))))) Меня это как- то успокоило. Прыгал пока только два раза и во второй раз здорово подвернул ногу, но знаешь не жалею. И Точно знаю что будет и третий и четвертый и все остальные прыжки. У Парашютистов не говорят точное кол-во прыжков. У них на вопрос сколько прыжков отвечают: " Тристо + " (к примеру) Потому что каждый прыгнувший раз хоть в душе , но все равно мечтает прыгнуть еще раз :))))

0

55

Chewing
Потдерживаю. Попробовать стоит каждому  :cool:

0

56

Приветики.Нанесение второго соля лака поздним вечером черевато жестким недосыпом или обломом поутру в виде смазанного подушкой маникюра. Пользуйтесь быстросохнущим лаком! Це....

0

57

А утром не успеть нанести лак? Я просто темноват в этом деле  :D

0

58

Вчера отдал монитор в ремонт.

0

59

объявление на аквариуме привесил у себя в цеху.
Платная рыбалка
500р час ,
дайвинг ,
экзотические виды рыб. Чего то клиентов нет.

0

60

ГляМУР написал(а):

Приветики.Нанесение второго соля лака поздним вечером черевато жестким недосыпом или обломом поутру в виде смазанного подушкой маникюра. Пользуйтесь быстросохнущим лаком! Це....

Привет! Я так понимаю, лак токсичный? :insane: Дай пару капель! :rofl:

0

Вы здесь » Щёкино.Форум не для всех/ » Наш чат. » Общаемся, разговариваем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно